Bayi nangis kejer..

Maaf bun mau tanya, anakku usia 1bulan 20hari..kalo nangis kejer smpe suara ilang wajah merah. udah digendong,susu,diayun2,,dipuk2 tp tetep nangis kejer . Itu kenapa ya bun.. Ada yg sama ky gitu jg gk bun. #seriusnanya

8 Tanggapan

bisa saja kembung,badan pegel" atau mungkin kepanasan...sumpek juga bisa...karna anak tetangga kostku dulu juga gitu...tiap hari nangis Mulu kerjaannya..gak pagi siang malam..iyaa karna sama ibunya jarang dibawa keluar ..dikuruung Mulu dikamar .

2y ago

sudah bun. tp sebentar diamnya. nanti nangis lagii🥲