Ceritaku :)

Maaf Bun mau sedikit cerita Sya Mia seorang ibu rumah tangga berumur 23 tahun 2019 bulan Oktober sy melahirkan bayi perempuan sy yg cantik ,namun ia bertahan selama 1 Minggu kemudia Allah berkehendak lain Allah lebih sayang dia , dri situ saya stress dan prestasi namu keluarga tetap mensupport sehingga mental saya kembali puluh dan semngat walupun tanpa sepengetahuan keluarga maupun suami sy suka nangis Dan ga mau lama2 berlalut dlm kesedihan sy mulai bangkit di tahun 2020 bulan Januari Dan Alhamdulillah di bulan Febuari 2020 sya kembali positif hamil namun Allah berkehendak lain sy mengalami ke guguran di usia 11 Minggu pda bulan April saya menjalan kan kuret , dri situ hati saya sangat hancur bertubi2 rasanya masalah datang tanpa henti Dan sy mencoba sabar menjalani hidup Dan tepat di bulan Oktober sy hamil Alhamdulillah usia kandungan sy 1 bulan Sya minta doanya ya bunda2 semoga kehamilan sya di sehatkan dan di lancarkan segala sesuatunya amin amin amin yarabbalalamin #mommykuatsehat

1 Tanggapan

Semoga sehat semua ya bun lancar semuanya Klo bisa selalu dalam pantauan dokter kandungan ya bun Bulan Mei saya kuret bun jd setelah positif hamil yg skrg saya langsung di kasih penguat dari awal kehamilan Tetap positif bun jngn banyak pikiran dan jangan kecapean

4y ago

skrng hamil berpa bulan Bun ? apakah ada keluhan selama kehamilan