Jarang pipis

Maaf Bun mau nanya, Ini anakq lagi flu, agak demam juga sedikit Bun.. semenjak gaenak badan frekuensi bak nya jadi berkurang Bun,karena tiap aku cek popoknya kayak cuma pipis 2x 3x mungkin. Biasanya kalo menjelang pagi gitu pipisnya banyak Bun sampe penuh.. ini udah berapa hari enteng gitu popoknya.. anakq masih aktif Bun, tp kalo dahaknya gabisa keluar rewel nangis terus.. jadi gamau makan padahal biasanya selalu mau, tp kalo aku kasih buah pisang mau.. pengennya minum terus Bun tp aku takutnya kalo minum terus jadi kembung, tp kalo ga banyak minum aku juga takut dehidrasi mana sekarang pipisnya jarang. Tp kalo aku perhatiin anakq aktif mau nyusu juga, kalo nangis air matanya banyak, cuma ya pipisnya itu.. Gimana ya Bun,minta solusinya apakah anak aku dehidrasi apa krna efek gaenak badan

2 Tanggapan

Setau saya kalo demam gitu bun. diliat aja sehari pipisnya minimal 6x kalo lebih dari itu masih aman kalo kurang dari itu segera periksakan aja ya

1y ago

baik Bun makasih sarannya