Maaf bun, kira2 usia kehamilan brp ya janin sudah bisa terdengar detak jantung?

57 Tanggapan

4 bulan kata kebanyak orang tua sih 4 bulan sudah di kasih nyawa usia 4 bulan

Saya pas 8w4d baru banget kemarin udah kedengeran bun .. baru aja kemarin USG

saya kemarin usia 8 week sudah terdengar detak jantungnya bun

aku 9 w udh trdgr d tak jantung nya. periksa kebidan yg punya alat dopler

Saya di usia kehamilan 6minggu 6 hari kmrn di USG udah ada detak jantung

Kalo usg 8 minggu sudah ada djjnya ,kalo lewat dropler 16 minggu keatas

aku pas USG usia 9minggu Alhamdulillah udah ada detak jantungnya ,

saya di 7 minggu sudah terdengar detak jantungnya si calon janin

kalo aku 10week bun, ya tergantung setiap kehamilan gk mesti sma

pas cek usia kandunganku 11 minggu .. udh ada detak jantung