periksa kemana sebaiknya

maaf bun kalau keluar topik.. bulan lalu tuh suami sy kan sakit batuk2 dan demam tinggi tapi naik turun hampir 2 minggu. sudah di rapid hasilnya negatif, dicek TBC juga hasilnya negatif. badannya juga sempat gatal2 macam alergi gitu. sudah dibawa ke puskesmas tp cuma ditanya gitu doang. itu jg cek TBC atas inisiatif sendiri. dibawa ke dokter paru juga udah. bulan ini berat badannyaturun drastis banget bun ada 10 kg dan katanya badannya suka lemes dan gampang capek. sy tuh habis nonton org kena autoimun jd kepikiran. maksud sy mau periksa darah atau apa gitu siapa tau ada sakit apa, apa langsung ke dokter praktek umum atau ke lab aja gitu ya bun? bingung juga ngomongnya apa? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

apa ga ke dokter penyakit dalam? kl dokter umum sepengalamanku kurang bs buat sakit yg agak rumit diagnosa nya ayahku dikira jantung pdhl paru

2y ago

ayahku dlu dikira jantung di dokter umum. trs ke penyakit dalam trnyata paru, baru pindah ke dokter paru

coba ke dokter umum dulu bun.. kasih tau keluhanny gmna, biar nnti sama dokter umum diarahkan ke dokter spesialis apa