permen

Maaf bun disini ada yg anaknya udah dikasih permen umur 1 th atau 2 tahunan. Apa gpp kalo makan permen Soalnya anak sy 1 thn stngh liat sodaranya mkan prmen suka pengen eh malah dikasih jilat. Sama aku aja gapernah dikasih bun.

16 Tanggapan

sebenernya secara jangka pendek gapapa, tapi bakalan nagih (karena manusia dirancang Tuhan untuk bisa membedakan makanan dan bukan makanan itu salah satunya dari rasa manis).