Sakit perut

Maaf bun boleh minta solusinya bayi saya berumur 3 bulan tapi pup nya sering banget pup nya cair yang ada busa nua d tambah warna hijau udah hampir 3 minggu udah dua kali periksa ke bidan tapi masih begita

Sakit perut
2 Tanggapan

itu nyusu nya asi atau sufor bun? biasanya bab dengan seperti itu karna bayi kurang cairan, atau dia nyusu pelekatan nya tidak tepat dengan ibu.

1y ago

jika menyusu asi, coba susui dengan bunda memakai bantal di pangkuan bunda, setelah itu susui bayi di atas bntal itu dengan posisi miring semua tubuhnya