bisnis

Maaf buibu, outoftopic Saya mau tanya, gmn ya caranya supaya olshop bisa besar dan bisa memberi peluang kerja ke org²??? Butuh modal awal brpa juta.?? Mohon petunjuknya bagi yg punya olshop... Trimkasih... ?

1 Tanggapan

Saya punya online shop baby, klo mau besar yah harus rajin2 update barang, utk pemula 1.jual barangnya paling murah dibanding olshop lain dgn kategori yg sama..misal lebih murah 100 perak krn biasanya yg cari barang filter harga termurah 2. Harus sering online jawab pertanyaan pembeli sma aktif menjawab pertanyaan, ramah dan cepat pengiriman biar dpt reputasi bagus