Keputihan saat hamil berwarna kuning

Maaf Bu. Saya pertama kali mengalami ini Hamil pertama gk pernh keputihan tpi 4blan kguguran dn skrg sya hamil lagi.masuk 8w tapi akhir" ini keluar keputihan berwarna gini tapi tidak berbau dan tidak gatal

1 Tanggapan

kata dokterku, keputihan itu karena hormon. selama ga berbau, ga berwarna dan ga gatal masih normal. tp jika jumlah keputihannya berlebihan harus diperiksakan ke dokter bun. semoga sehat dan lancar sampe persalinan ya bun😊