.

maaf mau nanya, kalo sering makan pedes gapapa? terus gasuka makan sayur juga tapi suka beli jus buah

3 Tanggapan

Lagi hamil apa gimana nih? Kalo hamil bagusnya dibatasin makan pedesnya. Sayur/buah sama2 mengandung vitamin nutrisi yg bagus untuk kandungan, ga masalah selama ga dikonsumsi secara berlebihan misalkan jus ditambah gula/kental manis terlalu banyak itu kurang bagus..

klo masih baby janin masih kecil di trisemester pertama sih gpp bun, tp klo dy udah masuk tm2 kasian klo tiap hari makan pedes, sayur itu bagus bun, ganti sayuran nya yg di sukai bunda saja,,

Hamil / menyusui lebih baik kurangin makan pedesnya, coba makan sayur sedikit2 yg suka apa gitu