bunda

Maaf Jahitan pasca melahirkan normal biasanya akan sembuh dan menyatu dengan daging berapa lama iya bun.. Karna penasaran kmren saya kacain tp mash renggang gtu jahitannya bun..??

2 Tanggapan

jgn di liatin aja bun ntr jg kering ko.. aku jg 40hari udh pulih kembali. padahal seminggu pasca melahirkan aku udh naik2 motor. tidur selonjoran meluk guling. padahal jgn dlu ktanya tkut jahitan nya jelek,

5y ago

klo sudah kering normal sprti semula bun. dan malah klo hb sma suami jg ngga ada beda nya sprti sblm melahirkan..

Duhh bun aku mlah gk brani kacain, buat megang mau d salepin aja aku smpe baca"an ayat" Allah 😂😂.. saking trauma dn perih nya, klo aku stelah semingguan bun brasa udh ilang jahitan ny