kehamilan

maaf bunda, saya mau tanya nih uk saya kan sekitar 10 week ya ko baru kelihatan kantungnya aja ya?? apa nanti bisa ada janin nya?? makasih bunda cuma ingin tanya saja... soalnya khawatr knpa napa..

10 Tanggapan

Mungkin hitungannya beda, bukan 10 W...tapi masih dibawah 10 W.kata dokter saya sih, normalnya janin terlihat UK 7W...biasanya dokter nyuruh dateng 2 minggu lagi untuk melihat perkembangan janjn...semoga sehat y..2 minggu lagi janinnya sudah terlihat dan detak jantungnya sudah terdengar

6y ago

amiinn bund, semoga aja

selama masih belum didiagnosa aneh2 sama dokter positive thinking aja bun selama ngga ada flek hehehe. saya juga 7w kantung aja. tapi pake usg perut sih. habis mau yg transv drnya malah bilang mahal ngga usah. tunggu lagi aja. yaudah ini saya lagi nunggu 11w atau 12w.

biasanya bbrp Minggu lg dminta dteng oleh dokter utk periksa perkembangan apa sdh jadi janin, jadi tetep semangat n bersabar bunda 😁

6y ago

iya bund makasih

aku dulu usia 11w usg juga kelihatan kantungnya juga bun, abis itu usg lagi waktu 19w udah kelihatan janinnya

6y ago

sempat stres banget si gara2 tau, baru cuma kantungnya aja...

kl sehat, ya inshaAllah kan janin terus tumbuh mbak... semoga sehat terus ya, selamat menikmati masa kehamilan

6y ago

iya bund makasih ya, saya cuma khawatr aja,.. amiinnn

mungkin janinnya hanya trlihat titik saja bun,karna kan masih gumpalan gitu,,nantind usg lagi aja bun

kata dokter gmn bun???mgkn pembuahanny yg terlambat, smoga segera terlihat janinny y bun

aku kemaren usg 8week udah keliatan janin'a bun uk 2cm berat'a 1,9gram😁

6y ago

coba lewat transvaginal bun, kemarin saya 7w sudah keliatan kantung dan janin.. sdh ada detak nya juga.. masih kecil banget bun 1.2cm saat itu

mungkin belum bun sbar aja nanti jga keliatan yg penting kt dokter g ada masalah

nanti juga ada bun kalau udah 13-14 week juga kelihatan dedeknya

6y ago

iya amiinn, semoga ya bund, minta doa nya, semoga dede nya kelihatan nanti..