binggung

Maaf bun, aku nikah desember 2018, dan riwayat keguguran bulan februari, aku binggung bun terakhir halangan tgl 27 april kmren, trus akhir2 ini sekali2 terasa mual, trus sedih sih hari ini keluar darah ?, aku binggung nya darah haid apa darah implantasi, ada yg kyk gini g bun??? Klo misal nya darah implantasi ap kah boleh beraktivitas seperti biasaa???

2 Tanggapan

Ini hasil test pack kmren bun, binggung bun soal ny garis yg satu nya samar bngt,

5y ago

Cekkk ke bidan aja bund

sdh tes pack blm,

5y ago

Sudah bun, tapi garis yg satu ny samar bngt, kyk g klihatan gtu tapi ad berbayang 😓