Puting Lecet

Maaak pieeee ikiiii? Putingku tipikal datar, dan anakku baru usia 7 hari.. Tiap nyusuin, rasanya super sakiiiit dan periiiiih 😭😭 Belum lagi debaynya mau nyaplok puting kyk susah bangeeet, kadang sampai nangis dia.. Sekalinya berhasil, pas disedot rasanya aduhai perihnya 😭 Minta saran dong bunda bunda tips dan trik perlekatan biar kagak lecet 😭😭

2 Tanggapan

Bunda coba buka2 IG nya mbak housniati, belia ketum AIMI, atau mbk anisyacahya, beliau konselor dan fasilitator menyusui.

4y ago

Baiklah bunda, langsung otw ig 😭