Merah sebadan setelah demam turun

Maaak anak ku kan kemarin demam + batuk 2 hari, terus aku bawa ke DSA dikasih obat alhamdulillah demamnya sembuh, tp setelah demamnya sembuh jd keluar merah2 sama bentol kecil² sebadan, kasian bgt😭😭 merah2 ini efek karena demam apa alergi obat yah?? Dr kemarin sore sampe pagi ini keluar ilang keluar ilang gitu terus, apa perlu aku bawa ke DSA lg apa ada rekomen salep maak buat anak aku? Plisss sharing, terimakasih 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp #ingintahu

Merah sebadan setelah demam turun
2 Tanggapan

di bawa ke dsa lagi aja bun. jadi bisa tau pasti penyebab merah"nya kenapa & bisa segera mendapatkan penanganan yang tepat. cepet sembuh ya de, sehat" selalu.

3y ago

iyaa Bun sudah td sore, Alhamdulillah minum obat yg dr DSA langsung hilang ... aamiin aamiin maakasioo Bun 🙏🙏

cus ke dsa lagi mak,jangan asal pakai salep tanpa resep dokter ya mak🤗 cepet sembuh dd bayi nya

3w ago

Mom kalo kata dr kenapa ya itu? Kebetulan anakku habis demam kemarin lusa, nah skrg ada bentol2 merah gitu