E-BOOK PARENTING MUSLIM GRATIS

Link E-Book GRATIS dari @IndonesiaBertauhidKids yang dapat menjadi panduan orang tua untuk mengenalkan Allah pada anak, dikemas dalam buku cerita yang menarik. Judul Buku : Faiz Bertanya https://drive.google.com/file/d/1ZoaLWqpfkZ_BxvH5sWuqRi5hmaDIHhKN/view Dan buku parenting Islam dengan judul : Pesan dari Ayah - Bunda https://drive.google.com/file/d/1vPHxGVPVFhh-i_2KFppMMy-_bI25VE2i/view Semoga bermanfaat. Barakallahu fiikum #bantusharing #parentingislam #firstbaby #pregnancy

E-BOOK PARENTING MUSLIM GRATIS
30 Tanggapan

bantu up, sudah punya buku fisiknya dan bagus banget walaupun gratis

3y ago

sepertinya sudah gk ada bun cz kemarin ada tengat waktunya. bisa dicetak sendiri bun/coba aja buka ig nya sp tw masih ada

uma izin share ya. smoga mnjdi amal jariyah ..sngt brmnfaat skli ..

3y ago

aamiin.. makasih bun 😁

Alhamdulillah, terimakasih banyak udah nge share bun

alhamdulilah ...jazakillah khairan katsiron

aku mau yaa bun, terima kasih😊

Terima kasih bund 🙇‍♀️

buku nya baguuss🥰🥰🥰

jazakillah bun🥰💖

terimakasi banyak bun 🤗

Terima kasih bundaa💕