makan spaghetti, pizza, n ayam kfc

lgi hamil 8w. pengen banget mkan ini bund, semakin ditahan semakin kepengen. bahaya ga ya?

13 Tanggapan

Makan aja bun.. Saya pas tm1 mual muntah parah banget ga bisa makan nasi tiap hari makan spageti terus, sesekali diseling pizza biar ga bosen.. Terus pas kontrol ke dokter saya bilang kalo saya ga bisa makan nasi dan tiap hari pasta terus kata dokter gpp, orang bule aja ga makan nasi sehat2 aja.. So selama bunda mau makan aja jangan segala dipantang bun.. Semangat👍

Kalau saya si makan ya makan aja bun, apalagi wktu tm1 hampir smua makanan ga nafsu rasanya. Makanya sekalinya pngen makan ini itu seneng bgt apalagi kalau sampai dimakan dan habis. Lagian makanan spt itu kan ga setiap hari juga bun di konsumsinya

aku makan semuanya bun kayak biasanya sblm hamil , yg pnting bukan makanan mentah . ak beli sushi aja minta yg matang . klo banyak pantangan hamilnya jd gak enjoy 😀

Makan aja. Spageti 1 porsi be2 sama suami. Kfc 1 ayam gpp. Pizza kan makan rame2. Ga apa2lah. Masih awal2 ini juga hamilnya, blm harus kontrol bbj kyk org hamil tua.

Aku kerja di pizza hut bun , aku lg hamil 21 week. Aku seringg bgt makan2 gituan. Tapi alhamdulillah gpp. Yg penting jangan berlebihan juga. Dan cuma buat cemilan aja bun.

5y ago

Wahh enak makan pizza trus heheheh.,, ini mau ditanya karena pengen pizza..udah terwakilkan pertanyaanku.,

Orang hamil itu bukan org yg sakit..smua mkanan di pantang..apapun mkanny asalkan tdak berlebihan gpp dmkan aja..😊

Duh junkfood smua, pilih salah satu aja, sayang banget kalo dd dikasih makanan sampah gitu😓

Bahaya kalo sama tulang sama piringnya ke makan bun 😁semua makanan aman bun asal tidak berlebihan

5y ago

Wkwwkwkwwkw ngakak

Gpp bun makan aja,ak jg pengen es teler belum keturutan gpp😅😅

makan aja asal jangan keseringan dan berlebihan