Ngidam Manggis 🤤

Lg ngidam Manggis nih bund. ( usia 4 bulan🤰🏻) Suami sampe kelilingin semua toko buah dan ternyata susah dapetinnya karna buah musiman. Untungnya dapet setelah beberapa hari terus nyari kemana² 😄

Ngidam Manggis 🤤
46 Tanggapan

Wah disini manggis byk bun, saya dr hamil anak prtama sampe skrg hamil anak ke2 jg ngidamnya manggis. Ktanya jg sama kaya ngidamnya mertuaku dulu pas hamil suamiku😅

2y ago

Anak pertama cowok bun, kalo yg ke 2 blm tau krn msh usia 10 minggu hehe