Ngidam Manggis 🤤

Lg ngidam Manggis nih bund. ( usia 4 bulan🤰🏻) Suami sampe kelilingin semua toko buah dan ternyata susah dapetinnya karna buah musiman. Untungnya dapet setelah beberapa hari terus nyari kemana² 😄

Ngidam Manggis 🤤
46 Tanggapan

aku juga bun sekilo habis sendiri huhu yg jualnya juga deket rumah jadi gasusah nyari😁

2y ago

enak banget bund. suami berapa hari keliling semua toko buah ga dapet. ini dapet juga alhamdulillah banget ada yg jual 🥺