kesel k mertua

Lg kesel bgt sama mertua Ank pertama ku kalo dia suapin ga pernh d kasih lauk Cuman d kasih serundeng kadang kecap doank Padahal saya udh masakin lauk buat anak saya dan udh bilang k mertua kalo udh ada lauknya Ankku juga agak kurus jdnya 3th11bualn cuman 16kg dan mertua selalu ngeluh kalo cucu nya kurus

2 Tanggapan

Udah dibantu ya jangan protes dong bun, kalau ngga puas ya suapin aja sendiri...

4y ago

Bapaknya anak2 ga masalah klo si kakak jarang makan lauk bun?

Suapin sendiri aja bun

3y ago

ya berarti suapin kakakny dulu baru.adeknyaaa ga solutip