Bolehkah bumil muda pergi ke luar kota?

Lg hamil 7 Minggu boleh pergi luar kota gk ya dok/bun? Naik mobil (catatan : luar kotanya di Purwodadi, perjalanannya -+ 1 jam & mabuk AC kendaraan) kalo boleh pergi, boleh minum Antimo/semacamnya gk ya? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bunda dari kota apa? saya juga sedang mudik ke pwd Bun, dari Semarang. berarti sekitar 2 jam perjalanan. waktu itu saya hamil muda 5 week. mudik naik mobil sama suami, belum ada seminggu dirumah ibu saya, saya pendarahan Bun. panik pasti, langsung ke RS. Alhamdulillah nya kantong nya masih nempel walaupun bentuk nya kecil. dikasih penguat dan vitamin. disuruh bedrest total. saya bener" nggak ngapa"in. adanya tiduran trus di atas kasur. sebulan kemudian Alhamdulillah sudah ada janin + djj nya. saya menyesal saat itu mudik. saran saya mending jangan dulu Bun, jalanan ke Purwodadi itu nggak mulus. takutnya nanti kayak saya. nauzubillah ya Bun.

2y ago

aamiin 🤲🏼 terima kasih ya bun

coba konsul dulu ke dr.kandungan obat mabuk yg aman buat bumil