Capek dirumah mertua

Lelah bgt rasanya, capek. Pengen kabur dari rumah mertua, udah g betah tinggal bareng mertua. Pengen ngajak kabur anak dr rumah, terus pergi ke rumah ortu ku. Mau curhat k suami kayaknya suami bukan pendengar yg baik. Curhat ke ipar jg bukan jd pendengar malah banding2in dg org lain. Lihat anak pengen nangis terus, asi udh keluar dr anak lahir sampe anak umur 2 bulan disuruh ngasih sufor, pdhl sdg berjuang buat asi perah buat jaga2 pas udh masuk kerja.. capek, sedih, stres,. Dipendem sendiri, mau ngapa2in g bebas. Makan apa dikomenin, capek.. muakk...pengen pisah aja rasanya Numpang curhay #cumacurhat

21 Tanggapan

saya kemarin habis lahiran juga di rumah mertua, g betah cuma 5 hari doank. Mertua baik sih, cuma karena sdh punya rumah sendiri banyak pertimbangan kenapa saya milih pulang. Awal bilang mau pulang debat g ada yg setuju, bahkan suami juga g ngebelain saya. Tp saya ttp kekeh mau pulang, dan akhirnya pulang deh. Nah sekarang mertua masih kepikiran sama saya , karena katanya karena anak saya yg pertama masih 4th dan mertua sdh tau watak anak saya yg lumayan susah dibujuk dan saya SC juga, suami juga kerja. Jadi sekarang suka minta vc, kami baik2 nggak disini.

2y ago

sama banget Bun, aku jg dapet 20 hari di rumah mertua setelah lahiran, tadinya dari 10 hari udah pengen pulang k kontrakan, tp katanya orang nifas ga boleh keluar rumah, aku udh stres bgt, diem di kamar terus, mana si kakak yg 3 thn jd main hp sm nonton yutub trs. makanya aku kekeh minta pulang. akhirnya pulang di kontrakan dan allhamdulillah adek sm kakaknya anteng. suami jg keurus allhamdulillah