Capek dirumah mertua

Lelah bgt rasanya, capek. Pengen kabur dari rumah mertua, udah g betah tinggal bareng mertua. Pengen ngajak kabur anak dr rumah, terus pergi ke rumah ortu ku. Mau curhat k suami kayaknya suami bukan pendengar yg baik. Curhat ke ipar jg bukan jd pendengar malah banding2in dg org lain. Lihat anak pengen nangis terus, asi udh keluar dr anak lahir sampe anak umur 2 bulan disuruh ngasih sufor, pdhl sdg berjuang buat asi perah buat jaga2 pas udh masuk kerja.. capek, sedih, stres,. Dipendem sendiri, mau ngapa2in g bebas. Makan apa dikomenin, capek.. muakk...pengen pisah aja rasanya Numpang curhay #cumacurhat

21 Tanggapan

Aku bangeeeet Bun, selama ada mertua disitulah selalu dikasih sufor :( smpe pada akhirnya mertua pulang ke rumahnya baru anak aku ASI aja, aku tau ASI aku gak semelimpah org lain tpi cukup buat anak aku buktinya 3 hari ini anak aku ASI aja dia anteng" aja nangis satu dua kali wajar ya Bun efek kurang sabar krna terus"an dikasih dot, paling aman emang ngerawat anak cukup sma org tua nya Bun meskipun bener" ngerasa keteteran aplgi buat ibu baru kaya aku, struggle bgt, aku tau perasaan Bunda krena sebulan stengah ini juga aku rasain. bisa yuk bun bisa

2y ago

kalo asinya banyak gak papa bun, cukup anakku tambahan sufor, kemaren mogok minum beberapa hari, gak rewel tak kasih asi doang, tapi lama lama ampe 3 hari, berasa beratnya anjlok jlok, beda banget kurusnya aku nggehnya asiku cukupnya buat 1/2 hari ja, jadi tambahannya di sufor selama nganut itu perkembangan ankku sesuai KMS