Mama Mudah

Lebih pilih mana kasih ke bayi Kadang kan beda² selera hehe Lebih suka minyak kayu putih cap ayam atau minyak telon #jangandibully #Nanya #babyfirst

17 Tanggapan

Sy gak pake dua²nya bun kl buat rutin. Minyak telon sesekali kalau perlu aja misal dingin banget dll

4y ago

Gpp, kan telon untuk menghangatkan, jd ya pas perlu untuk menghangatkan aja. https://youtu.be/cvsyhcZdy7c

sy baru tau loh ada minyak kayu putih cap ayam. yaampun norak bgt sy😂

4y ago

Cap kucing jg ada Bun🤣🤣

minyak telon, takut kepanasan juga kalo pake kayu putih

Minyak telon, kalo kayu putih panas buat bayi

minyak telon, konicare yg ungu favkuu

telon sekalian biar ga digigit nyamuk

minyak telon doodle / my baby

minyak telon my baby...

Minyak telon bun

minyak telon bun