Susu ibu hamil

Layak dikonsumsi sejak kehamilan umur brp bun bagi bunda2 yg tahu , saya hamil 2 bulan masih blom brani konsumsi karna dokter spesialis kandungan belom menyarankan saya

2 Tanggapan

emang kalo minum susu hamil knapa Bun,?? dokternya bilang gak boleh, alasannya apa??

1y ago

iya Bun sama2.. masalah keputihan gpp Bun wajar karena hormon lagi tinggi,,selama keputihan gak gatal sama gak bau..saya malah dari awal hamil sampai sekarang keputihan Bun..saya Konsul ke bidan kata bidan gpp selama gak gatal sama gak bau,,itu normal karena faktor hormon...

bisa di konsumsi dari kapan aja ga perlu saran dari dokter

1y ago

aku prenagen ga cocok bun