2 litter sehari pumping

Lambat laun kok makin banyak sih ampe capek sndri Blm nyusuin bayi (DBF) Blm nyusuin kakaknya (pumping botol) Ini sisanya 2 liter sndri per hari.. Bosen jg tiap 2 jam ketemu pompaan terus wkwkwk Pembaharuan status : 22 oktober 20 Kaget banget yaa liat banyak yg komen, bayangin ketika aku bantu memberikan tips asi banyak (dipostingan sblmnya) ga ada yg komen kan? .. Satu dua yg berterima kasih, giliran aku upload dg caption kaya gni banyak yg gruduk2 komen dg komenan yg menurut kalian “baik” Emng menabur kebaikan bagai melempar garam keatas lautan, ga ada yg liat sama skali.. Skalinya aku dirasa berbuat salah, sangat menonjol skali ya.. Tenang status diatas ga aku rubah sama skali.. Buat pelajaran yg lainnya aja.. Biasakan melihat kebaikan org lain dlu sblm keburukannya.. Postingan2ku sblmnya smua berbagi sesuatu yg positif.. Cmn aku ga marah kok, aku ga menganggap komen yg krg enak sbagai julid atau komen negatif.. Apa lg yg komen pake anonim, percuma😂 krna aku baca aja engga #happypumping ❤️

2 litter sehari pumping
262 Tanggapan

dr kmren liatin aja akhirny gatel buat komen😂 awal ny gedeg ya, udh dkasih nikmat bgtu malah ga bsykur. etapi pas baca"in komen dbawah, katany ibu ts ini hiperlaktasi yg kalo ga d pumping bs mnyebabkan mastitis. yakan ngeri juga. mau ga mau harus d pumping. cape pasti. aku aja skali pumping 10mnit rasany udh lelah, apalagi bunda ts yg harus berkali". maafin ya bun smpet suudhzon😁😁 smngatt mengASIhi❤️