Sok tahu

Lahiran anak kembar kami yang kedua ne,, memang benar-benar menguras tenaga saya dan suami. Karena saya mengurus anak kembar kami berdua,, d tambah anak pertama kami yg berumur 3,5 thun. 2 minggu setelahnya saya drop,, dan minta tolong mertua yang mandiin anak saya, di saat tu,, sok tahu banget " perut anak saya kembung lah, ASI ibunya jangan d kasih k anaknya. Ne ASI ibunya yang bikin kembung, ASI ibunya yang gak enak, ASI ibunya yang bikin banyak PUP nya ??". Kenapa nyalahain ASI saya sihh,, padahal malemnya saya jadwal kontrol k dokter spog dan ASI gpp kok d kasih k anak meskipun ibunya sakit,, sakitnya malsudnya pusing ya n meriang. Ibu mana gak drop d katain kayak gtu. Bikin sebel kan kayak gitu. #PetuahMertuaTAP

1 Tanggapan

Sabar ya bun trkdang mertua memng suka komplain tnpa tau apa penyebabnya, , namnya jg ortu jman dl bun, , ,

5y ago

Iya bun,, ada2 aj ya.. 😂 kdng jdi siluka baper n kpikiran