Bosen mualnya ga ilang

Lagi tm 2 tp klo makan ga bisa cium bumbu.. Jd mkanny milih2....kdng bosen juga....solusinya apa....mual kok blom reda....mau ke ruang tamu aja takut...cium masakan tetangga....pokoknya sudah diambang kejenuhan...terus meludahpun tak berkurang dr tm 1.....capek....trkadang stress sendiri....jenuh ....juga

2 Tanggapan

Aku dulu gitu bun Sampe lahiran malah, mual dan muntah pagi siang sore malam subuh Akhirnya srg beli makan dr luar atau catering demi rumah ga bau bumbu masakan Nasi aja bau bgt rasanya Aku dikasi obat mual sih sm dokter, tp ga terlalu ngaruh menurutku jd ga ku konsumsi Aku disuruh dokter rajin makan walaupun dikit2, ga boleh makan yg asem2 sm ga boleh makan yg terlalu pedes. Biar klo muntah ga terlalu sakit.

Konsultasikan ke dokter aja bun