bawang dan peniti

Lagi² pelajaran buat para ibu, peniti di bawangin di taruh ke baju dan si anak gigitlah... Entah untuk apa? "Dan jika mereka berpaling maka ketahuilah bahwasanya Allah pelindungmu. Dia adalah sebaik-baik pelindung sebaik-baik penolong” (QS.8:40) #sumberfb

bawang dan peniti
37 Tanggapan

sbnr x hal2 smcm mistik gt prcya gk prcya, dn styp org jg memiliki keyakinan yg brbda, ad yg spnuh x prcya ,ad yg cuman ikt2an prcya, ad yg trpksa utk prcya dan ad jg yg gk prcya sm skli. plihan sbnr x trgntung pd keyakinan hati masing2.