cerita busui

Lagi ngerasain banget anak tumbuh gigi yang keempat koq jd sering gigit puting pas nyusu, ternyata sakit bangeet, atau emang sayanya yang terlalu lemaah😥😥

2 Tanggapan

Klu gigit, buru2 pencet idungnya bun🤭. Hadeeh saya anak 8bln giginya dua aja makjozzz.....

4y ago

Gigitnya pertama mau enen? Klu mau enen ketika mulutnya ngebukak jari bunda masukin dulu, klu sdah digigit langsg lanjtkn keputing. Jgn maksa enen klu dia lgi nangis. Adeeeehh digigit bakalan.

Iya Bun memang begitu. Dinikmati saja❤