Deg deg an 😁

Lagi mau periksa Bu Ibu deg deg an banget berasa lagi ujian , Bismillah  La haula wala quwata illa billah  sehat2 semua aamiin

3 Tanggapan

barusan aku juga periksa USG bun,, sblum di periksa rasa-Nya Deg-Deg'an bngt, tapi ketika mengetahui janin-Nya sehat alhamdulillah jadi tenang, UK 11W2D Janin-Nya udah terbentuk sangat jelas dan djj-Nya juga alhamdulillah sudah terdengar jelas juga

2y ago

yg penting pikiran dan kesehatan-Nya dijaga dngn baik bun, insyaallah semua-Nya pun juga baik dan sehat

hihi sama bun saya juga. setiap mau usg, pasti deg deg an banget. takut+khawatir tkut kenapa". tpi klu uda di periksa dan hasil nya bagus alhamdulillah pasti lsng lega

2y ago

semoga janin kita sehat ya bun. dan nnti nya di mudahkan juga buat kita di saat persalinan. aamiin

sama kaya aku, setiap kontrol deg2annya kaya apa tau. suka takut sendiri. setiap makin deket antriannya makin kaya mau masuk ruang eksekusi

2y ago

betuuull , saya kalau panik kayak belet pup gitu, tadi juga gitu 😁😁