gerkan janin

Lagi khawatir nih bun,seharian janinku tidak bergerak atau kerasa nendang. 😟Usia kehamilan 26 minggu 4 hari.

1 Tanggapan

kalau janin tidak terasa gerakannya, coba bunda perbanyak istirhat aja dulu, terus baring menghadap ke kiri. boleh juga pancing dengan makanan/minuman yg manis2 atau dingin. sy juga biasa gerakannya lambat bahkan ngak terasa sama sekali tp di gituin Alhamdulillah udah kerasa. jangan banyak aktifitas supya bsa d rasakan gerakannya

4y ago

iya bun