Hamil 17 minggu 1 hari

Lagi hamil trs dibuat aktivitas sampek kecapekan. Tangan sama punggung atas bahu sama kaki sakit pegal pegal. Rasanya panas pas dibuat tidur. Alhasil bangun tidur badan sakit gak enak badan lemes matanya kayak mau tidur muluk kayak pusing. Wajar gak sih ibu hamil kalo kecapekan tiba tiba langsung sakit.. Ditambah lagi alergi makanan gorengan. Setiap makan. Makanan yang digoreng pasti batuk, makan pedas dikit pasti mencret. Padahal aku dulu sebelom hamil tipe orang yang makan apa aja yang bisa dimakan. Semenjak hamil bawaanya pengen ngemil ntar kalo ngemil makanan yang salah langsung batuk. Masa harus stok roti. Buat ngemil. Bunda ada yang sama gak. #firstbaby#preganancy#sharing#pleasehelp

2 Tanggapan

aku bunda .. apalagi aku yg masih mabok meskipun ga tiap hari .. smnjak msuk TM2 kepala keleyengan tiap hari .. udh tensi katanya rendah 90 per brpa ya lupa .. salah mkan malah Muntah trs sring heartburn .. kdang suka ngarasa kasian utun klo aku nya gini trs takut kebutuhan vitamin atau apapun ga trpenuhi

3y ago

sama. aku cuman bisa makan yang kuah kuah dan gak digoreng. makan kalo gak cocok pasti mual mual trs muntah keluar semua.