Demam dan flu

Lagi demam sama flu nih Bun Tp takut minum obat sembarangan soalny masih hamil Solusinya dong🙈

1 Tanggapan

Kalo flu aku waktu itu minum vit. C aja sih, Bun. Kan kalo flu bisa sembuh sendiri sebenernya kalo imun naik. Kalo demamnya aku gaberani ngasih saran, takut salah, kusarankan lebih baik ke bidan/dokter aja yaa, Bun.. 😊 semoga sehat selalu~

2y ago

iy nih Bun bingung aku udh g than sma pusingnya. mau periksa kmrn jg baru kontrol besok mau periksa aja deh Bun.. drpda takut dedeknya knp" mksh y bun