angan ..

Lagi becanda+ber angan" sama suami, aku nanya ke suami,kira" klo ade udah gede mau sekolahin dimana? Kata suami ,dipesantren aja biar insyaAllah jd wanita solehah dan bisa jd madrasah buat anak" nya kelak, hehe aamiin.. Pas aku bilang, masukin STM aja gimana?😁 kata suami : enak ajeeee jd rebutan ntr anak gueeeh, bukan nye sekolah malah pacaran mulu ntr kek emak nye 🤣🤣

186 Tanggapan

Masya Allah cantiknya Dede Solehah ini... Sehat2 ya nak... Semoga jd anak membanggakan ortu di akherat n dunia...

4y ago

Hehe bpk nya mah jd yang terdepan pasti nya klo ntr ngadepin anak cwo yg deketin 😂