susu formula apa yang baik untuk 6 bulan sampai 12 bulan ya?

lagi nyari susu tambahan nih susu formula yang ok untuk usia 6-12 bulan apa ya? yang nggak biiin sembelit. mohon bantuannya yaaa

2 Tanggapan

sufor itu cocok2'an bunda,, sufor yg mahal blm tentu cocok sm baby bun...anakq tak ksh yg mahal malah sembelit akhirnya cocoknya sm bebelove

5y ago

oh iya juga sih. kemarin aku udah beli bebelove juga sih yang 2 kan ya? itu kadar gula nya rendah nggak si bu?

morinaga bun