asi

Lagi lagi masalahku pada asiku yg kurang ? Babyku usia 1bln 10hri. Namun asiku yg keluar cmn sedikit.. Mkn sayur bnyk tiap hri mkn jg bnyk.. Minum air pth perharinya jg bnyk.. Minum asi booster juga.. Aku pake nutribreast.. Tp knp babyku serasa ga kenyang yah.. Sampe sampe aku bntu sufor Harus gmn lg aku bun minta solusinya ?

21 Tanggapan

Sm ak jg udh 3 bulanan jln 4 bulanan asiku sangat2 sdkt skli smpe mnm sufor karna takut kelaparan. Semua produk susu almond udh ak coba, obat2an dri yg murah smpe mahal ak udh coba sayur katuk smpe berikat2 bayam berikat2 wortel berbiji2 tp hasilnya blm jg max.. ntah haruz bgmn lg?! Saat ini ak lg coba minum rebusan daun pepaya tiap pagi n mlm n mulai minggu dpn ak mau memulai pijat laktasi di rs kalo emg gk keluar dg max jg mau gk mau ak ikhlas my baby minum sufor.

5y ago

Emm jauh jg. Emg udh brp lama gk bs ksh asi?