asi

Lagi lagi masalahku pada asiku yg kurang ? Babyku usia 1bln 10hri. Namun asiku yg keluar cmn sedikit.. Mkn sayur bnyk tiap hri mkn jg bnyk.. Minum air pth perharinya jg bnyk.. Minum asi booster juga.. Aku pake nutribreast.. Tp knp babyku serasa ga kenyang yah.. Sampe sampe aku bntu sufor Harus gmn lg aku bun minta solusinya ?

21 Tanggapan

Hai bunda Sedih campur seneng sy baca ini. Senengnya krn bayi bunda lg masa growth surpt atau percepatan pertumbuhan yg ditandai bayi minum asi tdk spt biasanya. Solusinya jgn stres dan kasih asi setiap 2jam sekali bun, klo memang bunda rasa asi kurang coba deh mkn daun bangun2 itu bikin asi deras. Selamat mengASIhi

5y ago

Semangat mengASIhi bunda