asi

Lagi lagi masalahku pada asiku yg kurang ? Babyku usia 1bln 10hri. Namun asiku yg keluar cmn sedikit.. Mkn sayur bnyk tiap hri mkn jg bnyk.. Minum air pth perharinya jg bnyk.. Minum asi booster juga.. Aku pake nutribreast.. Tp knp babyku serasa ga kenyang yah.. Sampe sampe aku bntu sufor Harus gmn lg aku bun minta solusinya ?

21 Tanggapan

Baby 1 bulan lambungnya masih kecil lho bun, saran aku sih balik lg asi aja. Mungkin babynya lg masuk fase grow spurt, jd maunya nen terus, bukan berarti asi bunda kurang, emang ada masanya baby gtu, jd tetep positif thinking klo asi bunda itu cukup buat dedek bayi