Mau nanya bund

KSI tau dong bund shampo anti rontok soalnya semenjak.hamil rambut aku selalu rontok shampo yg rekomen bund#ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

ya ampun aku juga gini. rontok parah. akhirnya rambut nggak pernah disisir. pas sebelum hamidun aku pakai shampo gingsengs rambut rontok aman ya. tp pas mulai hamidun nggak koad sama aromanya. pdhl harum cuma Krn sensi sm aroma² akhirnya stop pemakaian skrg pakainya shampoo + hair lotion Cussons 🤣🤣 masih rontok memang tp lumayanlah mengurangi sedikit². Krn sejak hamil cuma bisa pakai produk yg aromanya soft.