Diet kurangi susu kedelai dan makanan manis😭

Krn tgl15 kemarin bb janin uda 3kg setengah😭terpaksa diet takut kebesaran gk bisa normal ini sj dede nya anteng" gk mau keluar😭slalu ngajak ngobrol suru keluar ketemu ayah ibu nya malah di tendang dalam perut🤣🤣sampai paksa ayah nya suru ngobrol jg ...malah di tendang jg😂semua cara kontraksi alami sudah di lakukan tp si dedek gk respon cuman ngasi konpal sj😭malah skrng keputian nya sudah gk ada lg sisa lendir bening sj yg keluar #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

16 Tanggapan

sy HPL bidan 22oktober ,HPL Usg pertama 27oktober. jd nanti minggu depan klo belum lahir usg lagi karena kemungkinan bisa mundur ke akhir bulan kt dokter nya bun. Susah yaa kurangin porsi makan ,kalo makan dikit cepet laper lagi😅 Bismillah aja smg bunda yang juga lagi nunggu Hpl bisa lahiran normal ,lancar dan sehat🤗

sy juga terakhir Usg UK 38week BBJ nya udah 3,4kg. Skrg udah 39w5day belum ada tanda2 lahiran cuma konpal dan keluar lendir mirip putih telur doang pdhl udah rutin jjp senam hamil dan Hb, kemarin jadwal kontrol ke bidan di cek ternyata masih belum ada pembukaan. Sedikit cemas nih HPL tinggal 2hari lagi padahal🙂

3y ago

Alhamdulillah dr usia 33week juga udah masuk panggul, posisi udh bagus ,cuma ini si dede kayaknya masih betah diperut ibunya😅

sy juga bun belum ada tanda2 mau keluar baby nya. semalem usg bb janin 3.2kg. hpl 4november. agak riskan ya. pengen puasa manis biar ga tambah bbnya. dan dia makin ga betah didalem.. yg punya pengalaman anak pertama lahir bbj diatas 3kg. share pengalamanya bun

3y ago

Senin aku usg udah 3,4 kg bun usia kandungan 36-37 week, jd harus ngurangin makan manis

semangat bundaa, aku jg kmrn disuruh diet, krn bbj ud 3,6 kg, dan pas lahir 3,8 kg di 40w5d, ud pembukaan lengkap kepala ud keliatan tp stuck dijalan lahir gak mau keluar, akhirnya SC 😁. banyakin makan sayuran aja bun.

3y ago

gk perna mkn sayuran dr awal hamil sampe skrng bun

aku jg giyu bund, udh 40w2d blm ada tanda apa2 sdh lewat hpl 1 hari.. waktu kontrol trnyata tensi tinggi akhirnya harus SC saat itu jg, alhamdulillah lancar baby sehat.. be positive aja bund semangat 💪🏻

3y ago

iya semangat bunda

bun keluar lendir bening nya sedikit apa banyak? soalnya saya juga keluar lendir bening banyak sampe di cd basah takutnya air ketuban

3y ago

oh iya bunda hamil brp week?

mau nanya Bun kmren USG 26 week klau bbj 900 gram normal GX bun

nanya bun..susu kedelai nya khusus bumil..atau yg bagaimana

3y ago

jadi susu kedelai nya gak mesti yg khusus bumil ya..

saya 39 week,,blm datang mules" baru konpal" trs

saya 38week1day belum ada tanda2 juga bun