kontraksi 39+3w

Kontraksi dri jam 6 pagi g keluar flek darah ataupun lendir .aku kira cuman konpal tp makin intens jam 13.00 ke rs iseng2 cek.ternyata udh bukaan 6.jam 2 siang udh g kuat akhirnya di VT lg udh buka 8. Jam 3 dcek udh bukaan 10. Jam 15.35 Puji Tuhan bayi lahir dgn selamat. Semoga bunda2 yg menanti HPL segera lahir dekbay nya. Aminn

kontraksi 39+3w
87 Tanggapan

hmmm pngn cepet nyusul juga Bun usia khmiln 37wek 1day pengen Dede nya cepet kluar hehe

3y ago

aminnnnbun❤️❤️