kontraksi asli

Kontraksi asli itu gimna ya bun? Berapa menit sekali.. kalo ada bunda yg pernah pake app kontraksi boleh bagi foto nya?

11 Tanggapan

Sakitnya itu di perut bagian bawah, punggung panas, selangkangan/panggul juga sakit banget.... Durasinya biasa 5 menit sekali atau hilang timbul secara terus menerus dengan jeda yang sangat sebentar Dan kadang tiba2 ada dorongan untuk mengejan

sama bund, aku dari jam stgh 10 udh kontraksi intens 5 menit sekali, Sampek skrg Ini otw tmpat bersalin Konpal dari kmrin malem.. Doain ya bunda" diberi kemudahan persalinan normal lancar sehat selamat🤲

Kontraksi asli, sakit diperut bawah kyak ditusuk2. Pinggang rasanya sakit. Mau dibuat gimana pun rasanya sakit.

Kalo udah kontraksi asli gk bakal bisa tidur bahkan kalo Lg tidur pasti kebangun...

Kalo aq sih durasi waktu nya sgitu bun, tapi kadang suka lupa mncet

4y ago

Contraction bun

Apk pregnancy bun

Izin nyimak

Up