Bener gak sih di atas 140 menandakan bayi perempuan

Konon, detak jantung janin di atas 140 per menit menunjukkan jenis kelaminperempuan. Sedangkan jika detak jantungkurang dari 140 per menit menunjukkan jenis kelamin laki-laki. Coba minta dokter kandungan Anda untuk menghitung detak jantung si janin melalui Doppler. Karna aku kemarin cek detak jantung janin ku di atas 140 sampai 152 menit #seriusnanya

21 Tanggapan

Djj 140x/m itu menunjukan djj normal bukan djj jenis kelamin.

nggak anak saya cow dlu pas usg pernah 130 an pernah 150 an

anak sya insyaallah cowok ddj.nya 146 kadang lebihh

anak pertama saya cowo ingin nya ini yg ke 2 cewe

gk ada bedanya detak jantung anak cwok dn cwek

saya diatas 140.. 148 153 insyaallah cowok..

saya sekarang detak jantung nya 152 menit

Ga bun ga ada beda cewe cowo

Mitooooos

mitos bu