Bagai mana kondisi janin diusia kandungan sekarang kalau hpl nya 6 april 2023

Kondisi janin di usia kandungan sekarang

15 Tanggapan

Bun q pas dulu d kandungan GX denger d tanya"gtu sama mama q😢😢..dan q lupa d dalem usia segitu kondisinya gimana tpi q sehat alhamdulilah nih LG hamil jga mlah.😊

kl tanya kondisi janin d.sini g ad yng bisa jawab bun.. kcuali bunda USG biar bunda tau kondisinya ky gmna.. soalnya g bisa d.kira²

bun yg tau kondisi janin kan hanya pas diusg sma dokter. tanya dokter/bidan lah. dsni tdk bsa nerawang kondisi janinmu bu

tanya ke janinnya langsung dong bundd hehehe.. dekk kamu kondisi di dalem gimana, sehat2 kan ya?

2y ago

ya bagus dong bund... pengerrtian sekali ddeknya hihi paling cuma disundul2 sama ddeknya

kalo Mau tau kondisi. Janin USG bun. karena perkembangan kehamilan tiap orang pasti beda beda gak sama .

udah pernan usg belum bun? kalo belum, coba usg dulu biar tau perkembangannya biar ga penasaran

ke dokter kandungan yah mams .. usg. nanti dijelasin sama dokternya kondisi kandungan mams gmn

pergi ke klinik, di situ ada dokter nah usg deh, pas usg tanya gmana keadaaan anak mu buk

ya gk tau Bun,,klu pengen tau ya USG aja nanti dokter akan jelasin gmn janinnya

kan ada itu di aplikasi bund fiturnya. sebagai gambaran aja

2y ago

iya bener.,, aku tuh klu lihat perkembangan di aplikasi jg udah senang mungkin emg gambar an janin kita umum nya walaupun bukan lngsung,, tp ga bleng bayangan kita