Bunda yg ngurus bayi newborn – 3 bulanan sendiri sempat masak ga sih bund?

Kok ya aku dibilang manja ya sama mertua ga masak buat suami karena emang lagi repot ngurus anak sendiri😔apalagi udh mulai belajar tengkurep sendiri. Tinggal dikit tiba tiba udah berubah posisi, mau nyambi pun jadi ga tenang akutu bund, was was sama debay. Posisi dapur juga jauh, jadi ga ada tempat buat kejangkau mata. Padahal suami fine aja gitu beli makanan di luar.

61 Tanggapan

aq bun allah ribet banget apa lg anak q klau tidur maunya d gendong d taroh bangun hampir nangis...padahal ad bpk d rmah tpi ngerasa gx pernah bantu karna dikit"triak manggil dikit"triak..yg ini yg itu lah harus q...aq ampek capek bun dan kemarin q gx mau masak bodo amat...orang nyatanya pada d rmah tpi gx ad yg mau ngajak anak q. anak q tengkurep klau d iringin bun klau gx y gx tapi triak"trus babas nangis minta gendong main...kadang suami mampir d tempat ortunya gx cpet plang..pasti jga d omong klau manja dulu aq jga ap"sndiri blablabla..cih orang pas main kesini anak q rewel mau tdur aj gx bisa ngediemin kx .