Bunda yg ngurus bayi newborn – 3 bulanan sendiri sempat masak ga sih bund?

Kok ya aku dibilang manja ya sama mertua ga masak buat suami karena emang lagi repot ngurus anak sendiri😔apalagi udh mulai belajar tengkurep sendiri. Tinggal dikit tiba tiba udah berubah posisi, mau nyambi pun jadi ga tenang akutu bund, was was sama debay. Posisi dapur juga jauh, jadi ga ada tempat buat kejangkau mata. Padahal suami fine aja gitu beli makanan di luar.

61 Tanggapan

sebenernya masak gamasak ga masalah si.. aku klo lg males masak ya beli aja.. lagipula suami ga masalah dan sudah misah dari ortu juga jd yaa bisa di atur. paling kadang emang ada moment pen masakin suami gitu, karena suami suka masakanku, hehehe.. biasanya aku gelar tiker trus tak alasin bedcover tebel , taro deket dapur deh, intinya di tempat yg bisa keliatan di aku.. wkwkw.. juga lebih memudahkan anakku buat belajar tengkurep si klo di bidang datar dan ga empuk. jd aku masak sambil liatin anak... dan akhirnya bisa di sambi ngapa2in juga si.. sampe anak merangkak, jalan, lari, manjat2, ya aku sambi aja, biar anak berani ngga yg selalu tak jagain bgt, lebih ke tak perhatikan aja. dan efeknya bagus si.. anak jd lebih percaya diri. paling ya itu, selain kita perhatikan aja, pastikan sekitar anak ga ada benda2 yg berbahaya.. gitu aja bun...