kehamilan

Knpa ya bunda udh msuk usia 3 bulan kok msh srg mual muntah nya. Kdg2 udh makn muntah lagi..

7 Tanggapan

Macem macem emang bun, saya sampe 4 bulan masih begitu aja, bb juga ga naik naik. Tapi diakalin tiap mau makan, makan buah dulu bun biar ga mual. Semoga sehat sehat ya bun, barakallahu fiik.

Sama bunda , kalau saya tiap bangun pagi mual nya ... Kalau muntahnya udah jarang hanya sesekali

Saya sampai 16w baru hilang mulmun ny bun.. kdg2 malah masih suka muntah juga tp g sesering TM1

saya sampe 4bulan mulmun bun, pas lwt bulannya bru dh udah enakkan makan apa aja masuk .

Wajar kog mom Aku aja 14minggu baru berenti muntah, kalo mual masih kadang2

Saya 14w mualnya udh berkurang bun.. tp nafsu makan blm pulih juga..

aku juga smpe 4 blan bun muntah" nya...dkrang alhmdulilah udah normal lagi udh 8 blan