gtm

Knp ya bund anak susah mkn udh mau 3 bln, udh coba ganti2 menu ya sama ajh mknnya srgnya plg 4 smpe 5 sndok,, sk stress jd nya,,pusing gmn caranya biar anak mau mkn lahap,krna lg ngejar bb jg,, Bunda suka kepancing emosi ga kalo anak susah mkan.?

1 Tanggapan

Jangan emosi kalau anak susah makan. Suasana yg ga menyenangkan bisa membuat anak makin ga mau makan, bu. Sabar ya. Saya punya 10 tips mengatasi GTM. https://community.theasianparent.com/q/buibuuu_mpasi_adalah_gerbang_menuju_pintu_batas_akhir_kesabaran_bagi_banyak_seka/1801543?d=android&ct=q&share=true