Grok2an nafas bayi

Knp ya bun Bayi saya baru 26 hr nafasnya grok grokan pdhal ga lagi pilek ataupun batuk..tiap hr d jemur tp blm sembuh2..kenpa ya bu kira2 kasian kaya engap klo tdr grok grokan trs

2 Tanggapan

anak kduaku kmaren sampe 3 bulan masih grok2, kata dokter gpp kok yg pnting cek nafasnya masi bagus, detak jantung n denyut nadi bagus, berarti gada masalah di pernafasannya... olesin telon aja di dada n punggung tiap mau tdur, biar enakan